Benutzerkonto deaktivieren
Wie du mit dieser Aktion ein lokales Benutzerkonto auf dem Gerät sperrst, was dabei passiert und wann der Schritt fehlschlägt.
Mit dieser Aktion deaktivierst du ein lokales Konto im Betriebssystem des Geräts, sodass sich niemand mehr damit anmelden kann. Das Gerät muss dafür online sein.
Konfigurationsfelder
Plattformunterstützung
Ausgaben
Ergebnisverhalten
Der Schritt löscht weder das Konto noch seine Dateien oder Gruppenmitgliedschaften. Wieder aktivieren kannst du das Konto auf der Geräteseite im Bereich Lokale Benutzer mit Benutzer aktivieren.
Siehe auch: Eine Automatisierung erstellen · Benutzerkonto erstellen · Benutzerkonto-Audit
War dies hilfreich?
Mehr in Aktionen
Benachrichtigung sendenBitdefender-Agent ausrollenBitLocker aktivierenBrowser-Erweiterungen ausrollenBrauchen Sie noch Hilfe? Team fragen